News
Blogs
Gurukulam
English
हिंदी
Login
Login
Search
नशा मुक्ति नाटिका
नशा मुक्ति नाटिका
मिलजुल के प्यार से तुम रहना गुरुवर का कहना || Pragya Geet Bh
देव कलश आये बड़े भाग्य हमारे | Dev Kalash Aaye Bade Bhagya Ha
हे दुख भंजन मारुति नंदन सुन लो मेरी पुकार पवंसुत विनती बारंब
हम गुरूजी के चरणों में रहते है | Hum Guruji Ke Charnon Men R
Saze Deepak ke Thaal | सजे दीपक के थाल
Dhanya Aapka Janma Divas Hai | Tanmay Sharma
युवा! चेतना तू हिमालय शिखर है l Yuva Chetna To Himalaya Shik
!! तुम्हे जन्म दिन की बधाई बधाई !! निष्ठा जोशी
इस धरा के लिए, इस गगन के लिए | Is Dhara Ke liye Is Gagan Ke
Aaj Aap Ke Liye Dilo Me | आज आपके लिए दिलों में | Pragya Gee
Vedmata Devmata Vishwamata Ko Naman
Rastra Ke Jagran Ka Samay Aa Gaya Pragya Geet
Deviyan Desh Ki Jag Jaye Agar Pragya Geet
आज दाँव पर लगा देश | Aaj Danw Par Laga Desh | AWGP Pragya Bh
Shraddha Sahit Jo Aaya Gurudev Ki Sharan Me Tanmay Sharma Sh
आत्म साधना ऐसी हो Aatma Sadhana aisi ho
मिल ना पाये सद्गुरु यदि मनुज तन पाने के बाद
परिवर्तन के बिना न होता विभीषिका का नाश।
जो देते लहू वतन को Jo Dete Lahu Watan Ko
!! सायंकालीन #गायत्री माता #मन्दिर आरती #शान्तिकुंज हरिद्वार
!! दीप यज्ञ शान्तिकुंज हरिद्वार 26 August 2018 !!
हमारा है यह दृढ संकल्प | Hamara Hai Yeh Dridh Sankalp | Gaya
वह सच्चाई आँखिन देखी, कानों सुनी सुनाई | Vah Sachchai Aankhe
तुम दीपक से जलते जाओ | Tum Deepak Se Jalte Jao | Awgp Pragya
भ्रम के भटकावे छोड़ो | Bharm Ke Bhatkave Chodo Re | Awgp Pra
चलना सिखा दिया है गलना सिखा दिया है | Chalna Sikha Diya Hai
जुट जायें हम सब मिलकर के | Jut Jayen Hum Sab Milkar Ke | Awg
कैसे दें हम तुम्हें विदाई | Kaise Den Hum Tumhen Vidai | Van
Aaj Yug Ne Hame Hai Pukara Chal Chal Chal O Sathi Chal
Yah Rah Nahi Hai Phoolo Ki यह राह नहीं फूलो की (गीत)
Tumhare Hoti jai Jai Kar
Sadhna Hai Vah Rasayan
Maa Tum Nahi Dikhti Par ho Sari Jagati ka Aadhar
Har Har Gange Jai Maa Gaytri
Aatma Sadhna aisi Jo Chatka De Chatano ko Pragya Sangeet Wit
AB Tera Dukh Dard Hriday ka Maa Humne Pahchana With Lycrs
Sanskaro ki Parampara
Ban gaye paryabachi... GayatriJayanti Parv 2015 Pre-evening
Man ki Jharokhe me Hum Guru ko Nihare मन के झरोखे में हम गुर
जब कभी हारे थके अनुभव करोगे | Jab Kabhi Hare Thake Anubhav K
जय महाकाल जय महाकाल | Jai Mahakal Jai Mahakal | Gayatri Pari
साधक का सविता को अर्पण | Sadhak Ka Savita Ko Arpan | AWGP Pr
हे प्रभो जीवन हमारा यज्ञ मय कर दीजिये | He Prabhu Jeevan Ham
पावन बना दो हे देव सविता | Pawan Bana Do Hey Dev Savita | Ga
जन्म दिवस बधाई गीत | तुम्हें जन्मदिन की बधाई बधाई | Janam Di
एक तुम्हीं आधार सद्गुरु | Ek Tumhi Aadhar Sadguru | Pragya G
गुटका बनाने वाले क्या तेरे मन में समायी | Gutka Banane Wale
Pilani De Addiction Natika ( नशा मुक्ति नाटिका ) by Diya Tea
हे प्रभु! अपनी कृपा की, छाँह में ले लीजिए। | He Prabhu Apni
गाजियाबाद में व्यसन मुक्त भारत अभियान का शंखनाद,निकाली गई रै
Releted Album
Categories
Your browser does not support the video tag.